Sonntag, 7. Mai 2006

Großflottbeker THGC - Stuttgarter Kickers
1 : 3   (0:1)

Emotional geführte Schlussphase

Nachdem Leverkusen die ersten 10 Minuten der Partie verschlafen und das 0:1 kassiert hatte, steigerten sich die Hausherren bis zum Ende der ersten Halbzeit etwas. Durch einen „Kunstschuss“ von Florian Fischer glich der RTHC noch vor der Pause zum 1:1 aus. In der zweiten Hälfte dominierte der jetzt deutlich stärkere RTHC die Partie bis zur 60. Minute. Lars Todt, nach schöner Eckenvariante, und Sören Radloff erhöhten in dieser Druckphase zum 3:1. Weitere zahlreiche Tormöglichkeiten wurden leichtfertig vergeben – und das rächte sich. Der DHC kam wieder besser ins Spiel, drängte in den letzen zehn Minuten vehement. Dem Anschlusstreffer zum 2:3 folgte eine sehr hitzige Schlussphase, in der es einige Auseinandersetzungen zwischen den Spielern und den Schiedsrichtern gab. Hannover behielt in dem am Ende sehr emotional geführten Abstiegsduell die Nerven und kam durch eine Ecke noch zum Ausgleich.

Tore: 0:1 (7.) Saathoff, 1:1 (33.) Flo. Fischer, 2:1 (43./E) Todt, 3:1 (51.) Radloff, 3:2 (61./E) Leßmann, 3:3 (69./E) Salzmann. E: 4/6. Z: 150. SR: Leiber, Horn.

» SWN - HTHC  5:2 (3:0)

10'0:1S.Reinelt
40'1:1T.Tihl
63'1:2N.Emmerling (E)
70'1:3N.Meinert (7m)