Sonntag, 7. Mai 2006

Berliner HC - Crefelder HTC
2 : 1   (1:1)

Sieg zu keiner Zeit gefährdet

Hoher Heimsieg für Rot-Weiß, das zwar wieder mit Nationalspieler Philipp Crone, aber nach Verletzung im Samstag-Spiel ohne Paul Rabe antreten musste. Die Hausherren waren von Anfang an überlegen und tonangebend. Bereits in 5. Minute schoss Kretschmar die Münchner in Führung. Das verdiente 2:0 ließ bis zur 22. Minute (Gangnus) auf sich warten, doch der Sieg der Gastgeber war zu keiner Zeit gefährdet. Kurz vor dem Halbzeitpfiff musste Gästespieler Peer Weislogel nach einem Zusammenprall mit RW-Keeper Neff ausgewechselt werden. In der zweiten Hälfte baute Rot-Weiß seine Führung durch Gangnus, einen souverän verwandelten 7m von Scola und einem Treffer von Vogel weiter zum 5:0 Endstand aus.

Tore: 1:0 Kretschmar (5./E), 2:0 Gangnus (22.), 3:0 Gangnus (38.), 4:0 Scola (57./7m), 5:0 Vogel (68./E). E: 3/0. 7m 1/0. Z: 100. SR: Löhr, Hövel. Gelb: Siddiqui.