Samstag, 6. Mai 2006

Schwarz-Weiß Neuss - Club a.d. Alster
2 : 3   (1:2)

König-Brüder legten Grundstein für den verdienten Sieg

Von Beginn an war es ein sehr hektisches Spiel, in dem NHTC-Keeper Steffen König gleich in der ersten Minute einen Siebenmeter hielt und sowie den Dürkheimern die Großchance zur Führung nahm. In der Folgezeit war der NHTC Spiel bestimmend und wurde für seine offensive Spielweise kurz vor der Halbzeit mit einem Tor von Christof König belohnt. In der zweiten Halbzeit machte der NHTC weiter Druck – die logische Folge waren zwei Eckentore durch Florian Woesch. Tabellenführer Dürkheim kam nur noch sporadisch zu Angriffssituationen, und so endete das Spiel hochverdient 3:0 für den NHTC, der dadurch den Anschluss an die Spitze nicht verloren hat.

Tore: 1:0 (32.) C. König, 2:0 (44./E) Woesch, 3:0 (51./E) Woesch. E: 7/5. 7m: 0/1. Z: 200. SR: Müller, Albrecht. Gelb: 2/1.