Samstag, 6. Mai 2006

Rüsselsheimer RK - Harvestehuder THC
1 : 0   (1:0)

Junge SCC-Truppe noch nicht angekommen

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel, bei dem der SCC – wie oft in den letzten Spielen – eine zu hohe Fehlerquote aufwies und Blau Weiß sich in Einzelaktionen verlor. Dennoch fielen zwei Tore, die SCC-Führung durch Wolter nach Flankenlauf von Angrick und der Ausgleich durch eine direkte verwandelte Schlenzecke. Nach der Pause zeigte vor allem die junge Gästetruppe eine engagierte Leistung, die zu zahlreichen gefährlichen Kreissituationen, Ecken und einem Siebenmeter führten, jedoch zumeist von einem herausragenden Sascha Kolletzky im SCC-Tor vereitelt wurden. Den Gastgebern gelang es erst in der Schlussphase, vereinzelt offensive Akzente zu setzen. Unter dem Strich ist der Sieg der Blau-Weißen, der mit der letzten Ecke kurz vor Schluss durch Lars Hübner sichergestellt wurde, verdient. Der SCC ist mit seiner neu formierten Truppe noch nicht in der Bundesliga angekommen.

Tore: 1:0 Wolter (16.), 1:1 Weinhardt (23./E), 1:2 L. Hübner (69./E). E: 3/7. 7m: 0/1. Z: 50. SR: Kleppi (Dresden), Haußig (Leipzig); in der zweiten Halbzeit kleinlich.