Samstag, 6. Mai 2006

Berliner HC - Gladbacher HTC
2 : 4   (2:1)

Punkteteilung nach schwachem Spiel

In einem durchschnittlichen Zweitligaspiel bestimmten die Gäste die erste Halbzeit. Mit druckvollem Pressing kamen sie in der ersten Viertelstunde zu drei Strafecken und folgerichtig zur Führung durch Meiser. Etwas überraschend der SCC-Ausgleich durch einen sehenswerte Kombination von Wolter und Walter. Doch Steinbach brachte sein Team mit einer Führung in die Pause. Nach der Pause kamen die Hausherren besser ins Spiel, versäumten es allerdings nach dem Ausgleich von Kolja Kolletzky, weiter engagiert nach vorne zu spielen. Der Rest war viel Kampf und Krampf in der Berliner Mittagssonne.

Tore: 0:1 Meiser (14./E), 1:1 Walter (19.), 1:2 Steinbach (27.), 2:2 Kolletzky (43.). E: 0/3. Z: 50. SR: Wimmer (München), Behrens (Göttingen); passten sich dem Spielniveau an.