Samstag, 14. Februar 2015 - Spiel 7 - 14:30   » LIVE TICKER

Berliner HC - UHC Hamburg   9 : 1

Schiedsrichter:   Jan Reimers | Jan-Henrik Kasper

Es treffen die beiden Sieger der ersten Spiele der Gruppe B.

Das verspricht ein spannendes Spiel zu werden.

Der BHC beginnt stark und legt gleich in der 4. Minute durch einen Treffer von Tim Strüven das 1:0 vor. Fast im gleichen Zuge erhält der BHC einen 7-Meter, da ein Hamburger den Ball an den Körper bekommt. Wieder ist es Strüver der verwandelt. Es folgt auch gleich das 3:0 durch Niklas Westphalen der mit einem sehenswerten Lupfer Frederic Hofsommer keine Chance lässt indem er ihn aus dem Lauf überlupft. Der UHC versucht sich zu retten, doch sie haben keine Chance gegen die starken Berliner die zunehmend auf das Tor der Hamburger laufen. in der 9. und 10. Minute treffen Jasper Burkhardt und erneut Tim Strüven. Der UHC kann noch zwei Minuten vor Halbzeitpfiff durch Luis Bernsteind auf 5:1 verkürzen, Halbzeitstand ist jedoch 7:1.
In der zweiten Halbzeit bleibt die Partie ruhiger. Es scheint als ob sich die Wespen mit einer Niederlage abgefunden haben. Sie stehen tief und versuchen weitere Gegentore zu verhindern. Der BHC erhöht noch in der 20. Minute durch Valentin Gnauert und abschließend durch Till Rostalski zum 9:1 Endstand.
Das war ein richtig gutes Spiel der Berliner, die den Jungs vom UHC keine Chance gelassen haben.