Samstag, 14. Februar 2015 - Spiel 9 - 16:00   » LIVE TICKER

Harvestehuder THC - Club an der Alster   3 : 1

Schiedsrichter:   Nadine Schuschel | Lorenz Fernkorn

Das erste Städte-Duell des Tages verspricht rassig zu werden. Schließlich geht es für beide Teams um den Einzug ins Halbfinale.
Gleich nach zwei Minuten erzielt Constantin Bruhn den Führungstreffer für den Harvestehuder THC. Alster reagiert schnell und erspielt sich eine Ecke. Der Schütze landet aber zweimal in Folge in den Schienen von Robin Schütte. Beide Teams agieren stark und drängen auf ein Tor.

In der zweiten Halbzeit ändert sich daran zunächst nichts. Ein Befreiungsschlag des HTHC landet auf Höhe der Mittellinie im Schläger von Lorenz Winkler, der nicht lange überlegt und in den Schusskreis legt. Adrian Willig steht goldrichtig und hält den Schläger hin. Ausgleich! Doch nicht sehr viel später legt der HTHC wieder vor. 2:1 Führung durch Max Cordes von links auf's Tor. In den letzten Minuten ist Harvestehude wieder stärker und erhöht erneut über die linke Seite. 3:1 durch Leon Martini. Alster kann die Chancen in den letzten Minuten nicht nutzen.