Club zur Vahr

Sonntag, 15. Februar 2015 - Endspiel - 14:00   » LIVE TICKER

Zehlend. Wespen - Berliner HC   3 : 1

Schiedsrichter:   Ole Ingwersen | Jan-Hendrik Lange

Das Spiel beginnt gleich schnell und der BHC hat zu Beginn die besseren Chancen. Die Wespen kontern sehr schnell, können aber die schönen Spielzügen nicht in Tor umsetzen. Das Spiel hat ein gutes Niveau, doch es gibt nur wenig klare Torchancen. Das Tempo sinkt zum Ende der ersten Halbzeit und es geht torlos in die Pause.
Das Spiel verläuft weiterhin ausgeglichen, bis plötzlich Luis Gill frei am 7-Meter Punkt steht und mit der Rückhand halbhoch zur 1:0 Führung einnetzt. Doch der BHC reagiert sofort und kann durch eine von Niklas Westphalen verwandelte Ecke ausgleichen. Fünf Minuten vor Schluss versucht es Kapitän Johannes Große einfach selber und bringt die Wespen wieder in Führung. Nach einem schönes Solo von der Mittellinie schiebt er den Ball flach ins linke Eck. In der letzten Minute sorgt Norman Buß für die Entscheidung: die Wespen gewinnen 3:1 und werden damit Nord-Ost-Deutscher Meister!

19. Minute - 1:0 Luis Gill

20. Minute - 1:1 Niklas Westphalen

24. Minute - 2:1 Johannes Große

29. Minute - 3:1 Norman Buß